прием заказов на сайте - 24/7
прием оператором: ПН-ПТ 9:00 - 18:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску
при заказе от 39 руб*.
По РБ при заказе от 39 руб.
Скидка 25% на лечебную косметику Компании SwissPharm, которая использует современные швейцарские разработки.

Скидка 25% на лечебную косметику Компании SwissPharm, которая использует современные швейцарские разработки.

Главное успеть!

Сейчас мы предоставляем Вам скидку 25% на такие бренды как 
              NEUTRALE                                 DR. STERN,                               OMEGADERM

                шампунь.png                                   бальзам.png                         Без названия (6).png

Шампуни и бальзамы  для волос Neutrale предназначены для комплексного ухода за волосами и чувствительной кожей головы .Входящие в состав кондиционирующие агенты питают и укрепляют корни волос, способствуют интенсивному восстановлению структуры, снимают статическое электричество, облегчают расчесывание, защищают волосы от негативного воздействия внешних факторов.  одобрен дерматологами.

Предназначены для ежедневного использования. Для всей семьи. Формула с нейтральным pH адаптирована для особо чувствительной кожи. Уровень pH варьирует в пределах 3,5-4,5. Не содержат отдушки, красителей, парабенов, силиконов.
Гели и лосьоны для душа Neutrale предназначены для бережного ухода за нормальной ,  сухой и очень чувствительной кожей. Специально разработаны для людей, склонных к аллергическим реакциям, с высокой чувствительностью кожи, страдающих от сухости и раздражений. Одобрены дерматологами. Подходят для ежедневного применения. Для всей семьи. Уровень pH варьирует в пределах 4,2-5,2 – нейтральная формула адаптирована для особо чувствительной кожи. Не содержат отдушки, парабенов, силиконов, красителей.

Шампуни и бальзамы  для волос Dr.Stern содержат насыщенный увлажняющий комплекс гиалурона, гидрованса и бетаина. Также в составе Д-пантенол (провитамин B5).  Шампуни и бальзамы с эффектом активации роста для склонных к выпадению, лишённых объёма волос. Содержат семь аптечных масел: абрикосовой косточки, сладкого миндаля, жожоба, виноградной косточки, авокадо, арганы и оливы, а также активный комплекс против выпадения волос - Procapil™. Бальзамы с эффектом ламинирования для тусклых и ослабленных волос. Содержат восстанавливающий комплекс жидкого кератина, церамидов и кофеина.

Крем для лица и крем для глаз OmegaDerm Omega 3,6,9 обогащенные ценными омега кислотами 3| 6| 9, интенсивно увлажняя и питая кожу, восстанавливает упругость и эластичность, преобразует  кожу изнутри, освежает цвет лица, придают здоровое сияние.
Подходят для сухой, чувствительной, обезвоженной и комбинированной кожи, склонной к сухости.
Не содержат парабенов, красителей.