прием заказов на сайте - круглосуточно
прием оператором: ПН-ПТ 9:30 - 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску
при заказе от 33 руб.
По РБ при заказе от 33 руб.
Детские зубные пасты R.O.C.S

Детские зубные пасты R.O.C.S

О том, как важно выбрать хорошую зубную пасту для детей, рассказывать не нужно. А вот выбрать её — это проблема!
Рекомендуем одну из замечательных находок - проверено многими месяцами использования, паст лучше до сих пор не встречалось (хотя чего только не пробовали). Зубная паста ROCS – это инновационные зубные пасты, не имеющие аналогов в мире.

Первая зубная паста.
Маленькие дети не умеют сплевывать зубную пасту и полоскать рот. Поэтому важно, чтобы зубная паста не только защищала от кариеса, но и была безопасной!
Если вашему малышу до трех лет – ищите пасту со специальной возрастной маркировкой. И внимательно читайте состав – паста не должна содержать антисептики, фтор, отдушки, парабены и лаурилсульфат натрия.

Хорошая зубная паста – та, что сделана из растительного сырья и имеет мягкую очищающую основу. Такую пасту нет необходимости сплевывать.
Формула зубных паст R.O.C.S. baby уникальна. Она содержит 100% натуральных активных ингредиентов, гипоаллергенна и содержит реминерализующий комплекс.

А самым лучшим дополнением станет зубная щетка R.O.C.S. PRO BABY с экстрамягкой щетиной, она разработана при участии детских стоматологов, с учетом всех потребностей малыша.

рокс детская зубная щетка.png


Зубная паста "R.O.C.S. Baby" для самых маленьких
рокс детская паста 0-3.png
Зубная паста "R.O.C.S. Baby" для самых маленьких приготовлена на очень мягкой основе (RDA=19). Благодаря высокому содержанию ксилита она обеспечивает безопасную защиту зубов от кариеса, а экстракт цветов липы (есть ещё вариант с ромашкой) помогает уменьшить дискомфорт в период прорезывания зубов.
Так как малыши глотают пасту, из состава исключены фтор, сахарин, лаурилсульфат натрия и ароматизаторы. Вы можете без опасений использовать зубную пасту "R.O.C.S. baby" даже если Ваш малыш склонен к появлению аллергических реакций. Специальными лабораторными тестами доказано, что "R.O.C.S. baby" может быть рекомендована детям, склонным к аллергии.
Без фтора. Без отдушек. Без красителей. Без лаурилсульфата натрия.

Зубная паста "R.O.C.S. Kids" для детей от 3-х до 7 лет.
Безымянный.png
Разработана при участии стоматологов и учитывает возрастные особенности ребенка на этапе развития от 3-х до 7-ми лет. Уникальная формула данной зубной пасты основана на использовании активного комплекса микроэлементов MINERALIN Kids® и высокой концентрации ксилита (12%).
Благодаря такому составу эффективно удаляет налет, укрепляет молодую эмаль, нормализует микрофлору полости рта и защищает от кариеса.
Паста не содержит фтор, безопасна при проглатывании и подходит детям, склонным к аллергии.