прием заказов на сайте - круглосуточно
прием оператором: ПН-ПТ 9:30 - 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску
при заказе от 33 руб.
По РБ при заказе от 33 руб.

Корейские маски Dermal

 Корейская компания представляет косметическую продукцию, направленную на уход за кожей лица. Разнообразие видов позволяет подобрать вариант косметики, которая станет наиболее эффективной в борьбе с главными проблемами кожи разного типа. Маска для лица Dermal заполучила любовь женщин благодаря своей доступной стоимости, качеству и легкому применению.

 Маски Dermal делают уход за собой для каждой женщины легким и приятным. Коллаген используют как основной компонент в приготовлении масок для лица. Он останавливает процесс старения, делает кож гладкой и эластичной.


Тканевые маски Dermal: свойства и характеристики


Производитель предлагает женщинам широкий выбор масок в виде 25 наименований кремов для лица, глаз и рук. Широкую популярность приобрели маски на тканевой основе.

При изготовлении каждой маски использован коллаген, которые получают из морских рыб. Этот вид коллаген лучшим образом усваивается в организме человека.

При этом состав каждого вида масок может существенно отличаться. Это важно учитывать при выборе вида маски для того или иного типа кожи.

 

Особенности применения:

Удобны в использовании. Маску нужно аккуратно расположить на лице. Принять горизонтальное положение. Выдержать в течение четверти часа.

Наносить маску лучше после глубоко очищения кожи скрабом.

Лицо после удаления маски можно промыть прохладной водой или просто сбрызнуть успокаивающим лосьоном.

Маска полностью готова к использованию. Это обеспечивает ее быстрое и легкое нанесение на кожу лица.

   

Маски Дермал Корея: видовые особенности

Особенностью всех масок является входящий в их основу коллаген. Однако маски абсолютно разные по своему составу, что позволяет применять различные виды масок по уходу за кожей лица.

Тканевые маски являются одноразовым продуктом. Состав маски наносится на тканевую основу, при распределении на коже состав обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожного покрова.

Разнообразие масок предоставляет женщинам широкие возможности выбора. У каждой представительницы прекрасного пола появится любимая маска, дающая максимальный эффект.

Рассмотрим некоторые из них:

   

Acerola Collagen

Маска ацеролла Dermal корея

Коллагеновая маска Dermal Acerola Collagen на основе экстракта плодов дикой ацеролы (барбадосская вишня), обладает ярко выраженным антиоксидантным действием и повышает эластичность кожи. Плоды ацероллы чрезвычайно богаты витамином C: его содержание в съедобной части плода превышает показатель апельсина в 100 раз. Ацерола содержит провитамин А, витамины группы В, железо, кальций, фосфор. Оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие на кожу.

Коллагеновая маска насыщает клетки кожи и подкожные ткани витамином С, доставляя его прямо в клетки. Этот чудесный витамин улучшает цвет кожи, восстанавливая стенки капилляров. Витамин С поддержит Вашу уставшую кожу, наполнит ее клеточки энергией молодости. Способствует выработке организмом собственного коллагена и предотвращает ломкость капилляров.


Dermal гиалуроновая кислота и коллаген

Маска Дермал с гиалуроном корея


Тканевая маска Dermal Hyaluronate Collagen Essence Mask содержит гиалуроновую кислоту и коллаген. Основное предназначение средства — восстановление кожи, которая уже подверглась возрастным изменениям, и нормализация водного баланса (устранение сухости, шелушений и пр.).

Достаточно одного применения, чтобы мелкие морщинки начали разглаживаться, а клетки наполнились влагой. При регулярном использовании маски эффект «накапливается» и старение существенно замедляется.

 

Dermal коллоидное золото и коллаген

Маска Дермал корея с золотом

Тканевая маска Dermal Gold Collagen Essence с коллоидным золотом предназначена для восстановления тусклой и усталой кожи. Она улучшает цвет лица, ускоряет метаболизм в клетках и обеспечивает глубокое увлажнение. Уже после первого применения кожа приобретает равномерный сияющий оттенок, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

Нетканое полотно маски плотно прилегает к лицу, поэтому активные компоненты проникнут в каждый участок кожи.


Dermal змеиный яд и коллаген

Syn-Ake.jpeg


Маска с ядом храмовой гадюки и коллагеном Dermal Syn-Ake Collagen Essence Mask предназначена для антивозрастного ухода. При регулярном применении средство оказывает эффект, сравнимый с инъекциями ботокса и существенно замедляет процессы старения.

Результат применения: кожа приобретает тонус и подтягивается, наполняется влагой, небольшие морщинки исчезают, а выраженные — становятся меньше.

А также много других замечательных масок, которые Вы можете подобрать для себя в нашем каталоге.

 

Преимущества маски Dermal:

·         Экономичность;

·         Высокое качество;

·         Легкость в применении;

·         Разнообразие видов.

 

Маска для ухода за кожей помогает женщинам справиться со многими проблемами кожи. Единственным условием и правилом в их применении является регулярность и систематичность проделываемых процедур.

 

Косметические маски для лица Dermal от корейского производителя представляют серию продукции, которая сочетает в себе высокое качество и доступные цены. Нужно учесть, что полного эффекта можно достичь только при регулярном использовании маски, состав которой обеспечивает максимальный уход за кожей. При этом маска должна соответствовать типу кожи, иначе эффект может быть обратным.