прием заказов на сайте - круглосуточно
прием оператором: ПН-ПТ 9:30 - 17:30
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску
при заказе от 33 руб.
По РБ при заказе от 33 руб.

Новинка! Корейские зубные пасты!

Дорогие друзья!
Встречайте долгожданную новинку в нашем-интернет магазине - корейские зубные пасты N Secret!

N Secret


Зубная паста N Secret Oral Care уход за полостью рта 130г
Активные компоненты, входящие в состав пасты, очищают поверхность зубов и языка, благотворно воздействуют на состояние полости рта и препятствуют возникновению неприятного запаха. Благодаря экстракту мяты перечной и зеленому чаю надолго сохраняется свежесть дыхания. Предотвращает развитие кариеса.

СОДЕРЖИТ ФТОР!
Массовая доля ионов фтора (Монофторфосфат натрия) составляет 1000 ppm (0,1%)
НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, триклозана, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования

Зубная паста N Secret Natural Care с экстрактом натуральных растений 130г
В основе специальной новой формулы зубной пасты -экстракты натуральных растений. Она обеспечивает комплексную гигиену полости рта, предотвращает воспалительные процессы и предохраняет от кариеса. Масло перечной мяты и эвкалипт обеспечивают свежесть дыхания.

НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, фтора, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования.

Зубная паста N Secret Woman's Care для женщин 130г
Зубная паста с прополисом и натуральными экстрактами шалфея, ромашки обеспечивает деснам и зубам полноценный уход. Она эффективно очищает полость рта от всех загрязнений и остатков еды, устраняет неприятный запах и дарит ощущение свежести. Бережно отбеливает и укрепляет структуру зубной эмали, оказывает щадящее воздействие, не травмирует десна и не разрушает эмаль.

Приятный вкус розы и персика
СОДЕРЖИТ ФТОР!
Массовая доля ионов фтора (Монофторфосфат натрия) составляет 1000 ppm (0,1%)
НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования

Зубная паста N Secret Man's Care для мужчин 130г
Зубная паста создана специально для мужчин. Идеально подходит для любителей кофе, чая и сигарет, благодаря натуральным экстрактам эвкалипта, шалфея и ромашки прекрасно справляясь с потемнением зубов и восстанавливая поврежденную эмаль. Паста обладает приятным мятным ароматом, позволяющим длительное время сохранять свежесть дыхания. Бережно очищает зубы, так как обладает низкой абразивностью, не царапает и не истончает эмаль.

СОДЕРЖИТ ФТОР! Массовая доля ионов фтора (Монофторфосфат натрия) составляет 1000 ppm (0,1%)
НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования

Зубная паста N Secret Gum Care уход за деснами 130г
Специальная формула, благодаря натуральным экстрактам эвкалипта, ромашки, алоэ и шалфея обеспечивает надежную защиту от возможных заболеваний десен, предотвращает появление зубного камня и улучшает эстетику зубов. Паста прекрасно освежает дыхание и бережно ухаживает за зубной эмалью.

НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: фтора, парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования

Зубная паста N Secret Sensitive Care для чувствительных зубов 130г
Комплекс современных эффективных компонентов, которые укрепляют эмаль и защищают ее от эрозии, нормализуют баланс микрофлоры в полости рта, улучшают состояние десен, значительно снижают чувствительность зубов.
Гидроксиапатит, подобно пломбе, заполняет микроповреждения зубной эмали и «запечатывает» их, надежно защищая от кариеса.
Кокоил глутамат натрия снижает болезненную чувствительность зубов к холодному, горячему, сладкому, кислому.

Без фтора!
НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования

ДЕТСКИЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

0-3.png4-12

Зубная паста N Secret Baby Dasom для детей от 0 до 3 лет со вкусом малины 80г
Для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Благодаря натуральным компонентам – экстракт эвкалипта, ромашка, календула и алоэ зубная паста помогает предотвратить кариес, укрепляет эмаль и делает детские зубы сильными и здоровыми. Натуральный приятный вкус малины делает время чистки зубов приятным и воспитывает навыки по уходу за здоровьем. Здоровье полости рта – это здоровье всего организма!


БЕЗОПАСНА ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ!
БЕЗ ФТОРИДА!
НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования

Зубная паста N Secret Kids Ato для детей от 4 до 12 лет со вкусом клубники 80г
Благодаря натуральным компонентам – экстракт эвкалипта, ромашка, календула и алоэ зубная паста помогает предотвратить кариес, укрепляет эмаль и делает детские зубы сильными и здоровыми. Высокая концентрация ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса.
Детская зубная паста с клубничным вкусом устраняет неприятный запах, освежает ротовую полость и надолго сохраняет свежесть дыхания. Здоровье полости рта – это здоровье всего организма!

Паста с пониженным содержанием фтора, не повреждает хрупкую детскую эмаль, оберегает зубы от возникновения кариеса и зубного камня.

НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел. СОДЕРЖИТ ФТОР! Массовая доля ионов фтора (Монофторфосфат натрия) составляет 730 ppm
Для ежедневного использования

ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Для беременных

Зубная паста N Secret для беременных женщин 120г
Правильно подобранная зубная паста для беременных увеличивает шансы сохранить здоровую эмаль и десна. Она должна быть не только безвредной, но и обладать целебными качествами. Мягкая основа таких средств бережно очищает эмаль, не вызывает дискомфорта в полости рта. 

Активные элементы и вещества помогают хорошо укрепить десны. Благодаря достаточному количеству полезных микроэлементов, паста для зубов, отлично предупреждает развитие кариеса, понижает чувствительность защитной оболочки жевательных элементов. Гигиеническая продукция для беременных имеет в составе активные добавки, которые надежно защищают эмаль от разрушений и потемнения. 

После использования средства зубы становятся менее чувствительны к сладкому, кислому, холодному и горячему. 

Без фтора!
НЕ СОДЕРЖИТ вредных веществ: парабенов, синтетических консервантов, искусственных подсластителей, химических эфирных масел.
Для ежедневного использования