прием заказов на сайте - 24/7
прием оператором: ПН-ПТ 9:00 - 18:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по г. Минску
при заказе от 39 руб*.
По РБ при заказе от 39 руб.
Ухода за атопичной, сухой, чувствительной кожей детей.

Ухода за атопичной, сухой, чувствительной кожей детей.

Правильный косметический уход за кожей позволяет добиться более легкого течения АтД, а зачастую и практического выздоровления.

Все самые необходимые средства для полноценного ухода за атопичной, сухой, чувствительной кожей детей, начиная с грудного возраста; клинические исследования подтвердили улучшение состояния кожи и самочувствия малышей с атопическим дерматитом.

Атопический дерматит (АтД) – это хроническое воспаление кожи, сопровождаемое зудом, сыпью, утолщением кожи и высоким риском развития инфекции. Первое появление симптомов АтД в 60% случаев отмечается у малышей в возрасте до 6 месяцев.

Крем для тела Аватна Atopic ежедневный уход детский 100мл - рекомендован для ежедневного ухода за сухой и склонной к раздражению кожей у детей с атопическим дерматитом вне обострения, начиная с грудного возраста, а также в составе комплексной терапии обострения атопического дерматита для ухода за кожей вне зоны обострения.

Крем для тела Аватна Atopic успокаивающий детский 46мл - для ухода за кожей лица и тела у детей с атопическим дерматитом в период обострения, в том числе  в составе комплексной терапии, начиная с грудного возраста. Не применять на мокнущих участках кожи.

Значительно уменьшает интенсивность зуда и выраженность других симптомов атопического дерматита.
Благодаря этому нормализуется сон и улучшается самочувствие ребенка.

Гель для душа Аванта Atopic детский 200мл - для бережного и безопасного очищения атопичной, чувствительной и сухой кожи тела и волосистой части головы ребенка с самого рождения.

Сохраняет защитные функции эпидермиса, не сушит нежную чувствительную кожу
Особо мягкая формулагеля позволяет использовать гель так часто, как это необходимо.

Формула «без слез» хорошо подходит и для купания, и для умывания.


Tut-beauty.by с  заботой о ваших малышах!